3D подорож
3D подорож
3D подорож
3D подорож
3D подорож
 
 
 

Роздуми про кохання

Автор: julia від 15-04-2013, 16:18, переглядів: 5 268

0
Роздуми про кохання    
Про кохання багато написано, сказано, але ще більше відчувається потреба у цьому прекрасному почутті, особливо у юному віці. А що думають самі молоді люди про кохання? Маємо нагоду прочитати роздуми нашої загадкової незнайомки під псевдонімом «Ніжність» (Якимчук Г.В.)
 
 
 

Все мы говорим любим, люблю, любила. А что  такое любовь? Любовь бывает разная: любовь к родителям, любовь к друзьям и любовь к парню или девушке. В детстве мир так наивен. Когда подрастаешь, понимаешь, что все не так просто, как казалось, появляются такие понятия, как: предательство, обида, разочарования, неудачная любовь, безответная любовь. Тогда сужается круг друзей, со временем остаются единицы настоящих. Становится так больно от того, что ты понимаешь, что взрослеешь, что не ценил детство. Ведь разбитые колени заживают намного быстрее разбитого сердца. И от этого становится так грустно, больно, пусто.  Но самый переломный момент каждого человека, это первая любовь.

У каждого человека она своя. Мобильник выключен, тушь по щеке размазана... Пусть все мы одинаковы, но любим так по-разному. Но есть много вещей, которые связывают влюбленных людей. В тот момент, когда ты влюбляешься, тебе хочется кричать от счастья. Ты радуешься каждому дню, каждому лучику солнца, пению птичек, ветру, дождю. Начинаешь замечать самые тонкие мелочи. Какая музыка у того или иного человека играет, какой котенок бегает, какая машина едет и на какой скорости, кто с кем идет, как они смотрят. Ты находишься в состоянии эйфории. Самый счастливый человек. Глаза любимого такие родные, искренние, объятия самые нежные, руки теплые. И воздух другим становится, ты дышишь на полные груди, аромат любимых парфюмов после ваших встреч остается на твоих волосах, даже руки пахнут любимым. И кажется,  вот это и есть настоящая любовь. Вы вместе дурачитесь, смеетесь, говорите об о всем на свете. Можете быть самим собой. И уже строите планы на будущее. Как назовете своих детей.

Но приходит момент, когда все в один миг рушится. Когда тот, твой родной, самый близкий, самый дорогой тебе человек предает тебя. Идет с другой за ручку, говорит, что все кончено, или идет с коляской. И ты понимаешь, что все то время, которое вы были вместе - он лгал тебе. И тогда ты узнаешь, что такое боль, предательство. И тебе хочется простить его, лишь бы он вернулся сказал, что не прав, что ему нужна только ты. Но этого не происходит. И, по сути, этого не может произойти. Ведь это прошлое, его не вернуть. Прошлое - это поезд, но он уже ушел. И ничего не повторяется дважды. Ты не сможешь пережить те эмоции первой любви снова. В твоем сердце пустота, обида, боль. И ты не знаешь, сможешь ли ты еще кому-нибудь так открыться, довериться. И ты сидишь одна у компьютера переглядываешь старые фото, слушаешь музыку, которая ассоциируется с тем человеком, в голове вертятся воспоминания, на щеках текут слезы, руки трусятся. Прокручиваешь все в голове, пытаясь понять, когда же все превратилось в игру и понимаешь, что намного раньше, чем вы даже познакомились. Что ты всего лишь девочка из его коллекции. И тогда понимаешь, что больше не сможешь прижаться к нему, сказать как тебе плохо, он больше не возьмет тебя за руку, не скажет «моя маленькая девочка», вы больше не сможете общаться, как раньше, смеяться, дурачиться, мило улыбаться друг другу, смотреть таким до боли интимным взглядом, интимнее секса, что больше не скажете, друг другу как нужны, как скучали. И от этого становится так грустно, больно, пусто. Понимаешь, что ты такая дура, любила его. А он всего лишь немного заигрался.

Ты понимаешь, что пройдет какой-то промежуток времени, и ты снова сможешь жить, а сейчас ты будто умерла (частично). Но спасибо твоим друзьям, с которыми ты можешь все это обсудить, которые не оставляют тебя одну, отвлекают, которые поймут, пусть и не до конца (ведь у каждого своя любовь, своя боль) и поддержат. Ты так же осознаешь, что назовешь своего сына его именем. И как-то через пару лет, может, больше, вы встретитесь снова. Но уже совсем другими. У тебя будет своя семья, у него своя. И ты выйдешь пройтись в парк со своим малышом, и там будет он. Вы будете смотреть друг другу в глаза... И тут твой сынок крикнет: «Мама, а кто этот дядя? Он подарил мне вот эту машинку». А ты посмотришь и скажешь: «Да так, сынок, гость из прошлого». Затем твой сынок будет убегать от тебя, а ты крикнешь ЕГО имя, но позовешь не ЕГО, а сына. Потом снова взглянешь с такой милой улыбкой, как тогда, и уйдешь. Затем приедешь домой, достанешь старые фото, снова все вспомнишь, на глазах появятся слезы. И поймешь, что все могло быть иначе. Подойдешь к сыну и скажешь: «Сынок, я тебя очень люблю». И в этот момент будешь благодарить Господа, что он подарил тебе этот кусочек счастья, на который ты всегда будешь смотреть и радоваться со слезами на глазах.

Конечно, у каждого все может сложиться не так. Иначе. А говорят, что чаще всего первая любовь становится и последней, так как самая сильная. Самая сильная – да. Ведь тогда ты еще не умеешь скрывать своих чувств, не видишь потребности лгать, притворяться, ты искренен. Отдаешь человеку частичку себя, а то и полностью всего себя. Вот что такое любовь. Она не такая, как в фильмах, сериалах, книгах. В жизни она другая. Или жизнь просто уже другая.

 

Категорія: Наша творчість. Література

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися бо зайти на сайт під своїм ім'ям.
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі в даній статті.